Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 01:40     # 716
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Разгон AMD Athlon 64 3000+ (Socket AM2) на платах Asus и MSI (nForce 5)

http://www.overclockers.ru/lab/22749.shtml

Выясняем пределы разгона процессора при использовании кулера Scythe Mine и СВО Corsair Nautilus500, на материнских платах Asus M2N32-SLI Deluxe и MSI K9N SLI Platinum

Что касается процессора AMD Athlon 64 3000+ Socket AM2, то нам так и не удалось окончательно определить границы его оверклокерского потенциала. Собственно говоря, я вполне допускаю, что частота 320 МГц это предел для данного экземпляра и никакое увеличение напряжения ему уже не поможет, вот только убедиться в этом так и не удалось, наверняка мы не знаем. Несмотря ни на что, я считаю, что разгон с 1.8 до 2.88 ГГц – это очень даже неплохо. А вам как кажется?