Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 15:12     # 555
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"Зенит" купил Кристиано Лукарелли

Зарплата новичка составит 3 миллиона евро в год.

Кристиано Лукарелли подписал контракт с "Зенитом". - Мы получили за Кристиано 10 миллионов евро, - признался "КП" пресс-секретарь "Ливорно" Пауло НАКАРЛО. - Его зарплата будет составлять 3 миллиона евро в год. У нас в команде он получал около 1,5 миллиона.

За три сезона в "Ливорно" Лукарелли наколотил 72 гола. Приобрел огромный авторитет и был выбран капитаном команды. По словам пресс-секретаря, сейчас у всех местных болельщиков настоящий шок.

Лукарелли уже прокомментировал свою продажу:

- Раньше руководство говорило мне, что я незаменим. Что продавать не собирается. А потом боссы всего за полчаса договорились о моем переходе. Не могу этого понять.

Лукарелли - один из лучших игроков серии "А". К нему проявляли интерес все ведущие итальянские клубы, особенно "Интер".

- Почему "Ливорно" принял предложение из России? У "Зенита" очень много денег. Они предложили нам такую сумму, что мы не могли отказать, - грустно сказал нам пресс-секретарь.

В Петербург Кристиано планирует приехать через неделю - посмотреть город, познакомиться с командой и согласовать детали личного контракта с руководством.

_http://www.kp.ru/daily/23738/55103/
oldgoat вне форума