Лето – жаркая пора. Кто трудится в поту – работы уйма, у кого отпуск – где-то на побережье отдыхает. В любом случае времени для форума остается мало. Таким кратким вступлением я хочу извиниться перед вами, камрады, что редко появляюсь здесь, в аське. Однако всегда думаю о вас, дорогие мои. Качаю музыку, слушаю ее с удовольствием!
За последнее время появилось несколько релизов, которые, вот, и заставили меня отложить все проблемы, всю работу, и поделиться своим впечатлением…
… по поводу "фабриков" уже сказано не мало… но их последний релиз
VA-Tiefschwartz-Fabric_29-(Promo)-2006-SAW – это что-то. Слова подобрать, чтобы высказать свое восхищение
Tiefschwartz’ами, очень тяжело. Молодцы ребята. Релиз выдали обалденный. Легче описать будет то, что твориться с мозгами, с кожей, с костями, когда слушаю этот релиз – их мутит, переворачивает, ломит, по ним бегают мурашки, блуждают электрические разряды. Камрад
kErrY когда-то в разговоре со мной высказал свое негативное отношение к тому, что некоторые "эксперты" как бы придумывают названия стилей (например "электронный прогрессивный эмбиент"

). Но не побоюсь сказать Fabric 29 – это лаунж/электро. Уверен – это будет первый релиз из "фабриков" в моей коллекции. Жду не дождусь 17 июля, когда он выйдет в свет.
VA-Global_Underground_10-RETAIL-3CD-2006-MUSiQ – этот я уже купил. Кстате, это первый релиз, которым я могу гордиться и который я купил через Инет. Поздравьте меня

. Все-таки, приписочки в *.nfo-файликах типа "
if you like it – buy it" на меня подействовали. Замечательный релиз. Обожаю электронщину 90-ых годов прошлого века. Тогда еще все зарождалось, не было таких наворотов (и технических, и как следствие в самой музыке) как сейчас. Музыка с одной стороны проста и легко слушается и с другой – потрясает своим совершенствием.
…
что-то у меня на этой ноте мысль прервалась… далеко я улетел в своих высказываниях… изнасиловал я свой мозг… и ваши глаза… глаза, которые читают все это… добился своего

свалил в офф-лайн – работы много… всем удачи...