Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 11:54     # 10
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лето – жаркая пора. Кто трудится в поту – работы уйма, у кого отпуск – где-то на побережье отдыхает. В любом случае времени для форума остается мало. Таким кратким вступлением я хочу извиниться перед вами, камрады, что редко появляюсь здесь, в аське. Однако всегда думаю о вас, дорогие мои. Качаю музыку, слушаю ее с удовольствием!
За последнее время появилось несколько релизов, которые, вот, и заставили меня отложить все проблемы, всю работу, и поделиться своим впечатлением…
… по поводу "фабриков" уже сказано не мало… но их последний релиз VA-Tiefschwartz-Fabric_29-(Promo)-2006-SAW – это что-то. Слова подобрать, чтобы высказать свое восхищение Tiefschwartz’ами, очень тяжело. Молодцы ребята. Релиз выдали обалденный. Легче описать будет то, что твориться с мозгами, с кожей, с костями, когда слушаю этот релиз – их мутит, переворачивает, ломит, по ним бегают мурашки, блуждают электрические разряды. Камрад kErrY когда-то в разговоре со мной высказал свое негативное отношение к тому, что некоторые "эксперты" как бы придумывают названия стилей (например "электронный прогрессивный эмбиент" ). Но не побоюсь сказать Fabric 29 – это лаунж/электро. Уверен – это будет первый релиз из "фабриков" в моей коллекции. Жду не дождусь 17 июля, когда он выйдет в свет.
VA-Global_Underground_10-RETAIL-3CD-2006-MUSiQ – этот я уже купил. Кстате, это первый релиз, которым я могу гордиться и который я купил через Инет. Поздравьте меня . Все-таки, приписочки в *.nfo-файликах типа "if you like it – buy it" на меня подействовали. Замечательный релиз. Обожаю электронщину 90-ых годов прошлого века. Тогда еще все зарождалось, не было таких наворотов (и технических, и как следствие в самой музыке) как сейчас. Музыка с одной стороны проста и легко слушается и с другой – потрясает своим совершенствием.

что-то у меня на этой ноте мысль прервалась… далеко я улетел в своих высказываниях… изнасиловал я свой мозг… и ваши глаза… глаза, которые читают все это… добился своего свалил в офф-лайн – работы много… всем удачи...