Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 13:15     # 25
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Первый раз в суппорте мне сказали "ставьте модули себе"... Пришлось осваивать эту науку. В результате у меня появилось впечатление, что ActivePerl под винды при установке модуля сразу смотрит какие ему нужны и ставит и их. Потому что мне пришлось много чего ставить. Итак, полный список необходимых модулей:

LWP::Simple (как правило у хостеров стоит уже)
XML::RSS + Russian encodings pack
cyrillic
XML::Parser
Unicode::String

После того, как поставил все необходимое, приведенный скрипт заработал. Теперь у меня такая проблема: в RSS дата и время поста храниться в подобном виде:

Fri, 23 Jun 2006 14:18:08 +0300

Можно из этого как то просто сформировать дату и время в более удобоваримом виде? Особенно дату, чтобы месяц был по русски? Я пока просто убрал "лишнее":

Код:
   $cc=$item -> {'pubDate'};
   $cc=~ s/^\S{4}\s//igm;
   $cc=~ s/:\d{2}\s\+\d*$//igm;
Может кто что простое предложит?