Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 13:42     # 563
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
ВО. СДАЮТ НАЗАД!

Хаджи: что-то там говорить не входит в круг моих обязанностей

Руководители футбольного клуба "Спартак" (Москва) считают "грязной провокацией" интервью, которое появилось от их имени в ряде российских СМИ в связи с оценкой судейства и итогом матча красно-белых с томской "Томью" (2:2). Об этом сообщает РИА "Новости".
"Официально заявляю, что никому никакого интервью я не давал, - сказал начальник московской команды Валерий Жиляев. - Мы не первый год в большом футболе. Видели всякое. И цену словам хорошо знаем".
Жиляев выразил надежду, что содержавшееся в приписываемом ему интервью заявление о том, что судейство арбитра Павла Кулалаева было "делом рук ЦСКА", не обострит взаимоотношения спартаковского и армейского клубов.

"Мы искренне уважаем наших соперников и надеемся, что это провокация не повлияет на отношение между клубами", - подчеркнул Жиляев.
В свою очередь, главный администратор "Спартака" Александр Хаджи, которому также было приписано достаточно резкое интервью, высказал недоумение по этому поводу.
"У меня нет никаких комментариев. Да откуда это берется? - сказал Хаджи - После игры рядом со мной вообще не было ни одного журналиста, а что-то там говорить вообще не входит в круг моих обязанностей. Да еще и по Твалтвадзе (комментатор телеканала РТР-Спорт) прошлись. Надеюсь Григорий, будучи сам журналистом, знает что в журналистике работают разные люди, в том числе и недобросовестные".

Газета.ру
cubanate вне форума