Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 15:09     # 564
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал в интервью "СС" работу главного арбитра матча своей команды против "Томи" (2:2) Кулалаева.
"Такого судейства мы не видели еще никогда. Нас просто «убивали». Мне очень жаль, что такие люди, как судья этой игры, обслуживают матчи премьер-лиги. «Томь» – очень хорошая команда. Я считаю, что она себя еще покажет. «Томь» на самом деле владела преимуществом, и, выиграй она без этих судейских ошибок, я бы сказал, что счет по игре. А так – нас просто "убили", - сказал Титов.
На вопрос о шансах "Спартака" в этом сезоне, капитан ответил: «Спартак» будет чемпионом, несмотря на все происки, ну а «Томь» займет место гораздо более высокое, чем продекламированное восьмое".
Как сообщает "СЭ", Титов также прокомментировал эпизод с незасчитанным голом в ворота "Томи": "Когда незадолго до этого Квинси подхватил мяч и пошел к воротам, обыгрывая соперников одного за другим, защитники "Томи" кричали друг другу: "Бей его. Фоли". В итоге нашего полузащитника ударили по ногам четыре раза, но ни за один из фолов арбитр не наказал сибиряков. Уже это говорит само за себя. Что касается незасчитанного гола, на видеоповторе видно: лайнсмен опоздал за развитием атаки метров на 10 и поднял флажок, когда мяч уже был в воротах. К тому времени судья в поле уже показал на центр, зафиксировав взятие ворот".

Гендиректор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал в интервью "СС" работу главного арбитра матча своей команды против "Томи" (2:2) Кулалаева.
"Комментировать здесь нечего. Всем было видно, что «Спартак» сегодня «убивали», причем «убивали» преднамеренно", - сказал Шавло.
На вопрос о том, в чем это выражалось, Шавло ответил: "Во всем. В красной карточке нашему футболисту, в назначенном пенальти, во всем, что только может придумать судья. Мне не важно, кто виноват в этом. Я считаю, что сегодня судья был заряжен против «Спартака» и он делал все, чтобы «Спартак» «убить»".
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него претензии к "Томи", гендиректор "Спартака" сказал: "Я не хочу делить претензии на «к «Томи» и «против «Томи». Против нас задействованы серьезные силы, которые не хотят того, чтобы «Спартак» снова был чемпионом".

Газета.ru

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко в интервью "СЭ" прокомментировал ход переговоров с генеральным директором "Спартака" Сергеем Шавло.
"Да нет никаких переговоров. Просто после чемпионата мира мы встретились, и я дал ему еще раз понять, что хочу играть в "Спартаке". При этом здесь главных два слова - "Спартак" и "играть", - сказал Калиниченко.
На вопрос о том, почему он не приехал в Томск, игрок ответил: "Это было наше общее с Владимиром Григорьевичем решение. Ведь я в самом деле еще не набрал оптимальных кондиций. Поэтому мы и решили, что будет лучше, если эти два дня я буду тренироваться в Тарасовке".
Отвечая на вопрос о том, как расценивать заявления о том, что игрок, якобы, безапелляционно потребовал пересмотра контракта в сторону увеличения, Калиниченко ответил: "Полная чушь. Когда перед чемпионатом мира мы вели переговоры о продлении контракта, то сошлись на компромиссе. Руководство клуба пообещало: если я успешно выступлю на мировом первенстве, контракт будет пересмотрен. Вот я и напомнил об этом руководству".
energaizer вне форума