Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 16:30     # 2310
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
vizlipuzli:
Кстати подскажите Вот у меня есть конфигурация УТ 10,2,6,4 Есть обновление Релиз 10.2.10. Я не смогу обновить свою конфигурацию этим обновлением?
Если я не ошибаюсь, то обновление просто затрёт твои изменения...

Цитата:
WildVano:
Кстати в УТ 10,2,6,4 Модуль счет-фактуры выданной отсутствует и куда же мне теперь вставить фамилии руководителя и бухгалтера? Будем обновляться, но думаю что это не поможет.
Глупости какие-то, модуль на месте. Куда же он денется? Если ты имел ввиду Макет, то он скорее всего в общих макетах, смотри там.