Цитата:
karalka:
И усё. Пробовал прогу VLC также пытаюсь открыть этот файл и он стартует но изображения то нет. Что подскажите ?
|
можешь попробовать либо поставить k-lite codek pack или k-lite mega codek pack. В его состав входит старый Media Player Classic. У меня, например, на данный момент версия 6.4.8.7, хотя есть и новее. Этот плеер открывает все файлы (даже битые).
И еще, иногда бывает что файлы изначально повреждены, поэтому файло может не вопроизводиться нормально еслои например закачана середина файла но нет ее начала. Т.е. желательно чтобы для проверки был закачан начальный кусок файла (например, первые 5 Мб)
Кроме того, еще сталкивался с такими файлами, которые вообще не хотят вопроизводиться до тех пор, пока не будут закачаны хотя бы на 50 %. Но при таких файлах качал только если был точно уверен, что я качаю именно то что нужно...
Еще как вариант - не знаю как в eMule, но есть такая прога - Shareaza - она качает файлы из еМул-сети и Гнутелла 1/2. Так вот, пользователи там могут выставлять оценки и комментарии скачанным и находящимся у них файлам. Эти оценки видны всем, кто начинает качать этой прогой. - Тоже как способ узнать тот ли это файл который ты собираешься скачать...
Удачи