Надоело мне мучаться. Переустановил я Винду и все поначалу было нормально. До тех пор пока не начал устанавливать проги для работы с приводом. Сначала установил Алкоголь 120% 1.9, точнее в конце установки комп перезагрузился (некорректно). Попробовал установить более раннюю версию проги 1.4.8 (до этого 1,5 года пользовался ей и никаких проблем не было), но комп опять же в конце установки перезагрузился. После этого при загрузке стало определяться какое-то непонятное устройство, я его отключил. После установил Daemon tools 4.03 и Nero 6.6.0.5. Обе проги нормально работают. Только время загрузки Винды увеличилось до неприличия (чистая винда с дровами - 3 полоски, после неудачной установки Алкоголя - 5, сейчас - 12-15!!!).
Так вот 1-й вопрос, кто юзает все 3 эти проги (Алкоголь, Daemon и Nero) какие версии у вас установлены и нормально ли все работает?
И 2-й вопрос: как бы мне теперь реестр очистить от Алкоголя (и все его другие следы)? Не хотелось бы опять переустанавливать систему, так как кроме длительной загрузки все работает быстро и четко.
|