Nymph у меня форумы, а не сайт, Варез снял позавчера из-за бесконечных жалоб разработчиков ПО и прочих организаций (в том числе и англоязычных) на нарушения авторских прав.
helldomain ну это уже зависит от Вашей цели, если есть желание обойти хотябы рубоард (это не так уж трудно), то сомневаюсь, что Вы аттачменты потянете.
Ух, какой флейм развел, ладно, чтоб сгладить его отошлю вам 30 центов

А рядом с "Пара центов тоже деньги!" в скобочкой ещё бы добавить "Не понимайте это буквально, если пару центов - это всё, что можете предложить, то лучше оставте их себе, по ходу Вам они будут нужней!"
Denver этот призыв как-то не ко мне, я сюда раньше заходил только посмотреть, если моя конфа ещё не обогнала по популярности imho.ws. А из просто софта я сам в состоянии сделать Варез. Тем более редко видел тут что-то чего бы небыло на crackz.ws, кроме тех релизов, которые выкладывали местные "кардеры", а в кавычках, бо парняга наверно с трудом достаёт карту, регнит на неё одну софтину и потом довольный, как удав кричит "очердной релиз от KpTeaM" :D
----
Всё это смешно, но администрации конечно можно пожелать только удачи в её не лёгком и нужном труде, надеюсь этот конфа ещё долго будет радовать местный народ!