Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 14:47     # 4
dim99
Junior Member

dim99 Нимб уже пробиваетсяdim99 Нимб уже пробивается
korotetsky
Большое спасибо, но к сожалению, это не для нее. Надо, чтобы все по минимуму, и риск уменьшить до min, но если его исключить , то это отразиться на цене в сторону увеличения. Нужен компромис между ценой и риском. Она пробовала этот вариант - слишком дорого. Посредники, будь то кий-авиа или крупный банк, во-первых, берут свой %, а во-вторых, не работают с hostels (общежитиями) и дешевыми гостиницами, и это понятно - % будет по абсолютной величине не такой приятный. Представь, что летит в Лондон студентка, экономия на всем. Вот из этого и исходим....ИМХО твои варианты - не для бедных...
А первая столица - это Харьков? А столица чего? ИМХО первая на Руси - Киев?
"Завтра будет - лучше?" Сомневаюсь ...
"Не перевариваю shift'ы" - ты, ИМХО, их плохо пережевываешь... А как ты почувствовал, что они не перевариваются?
Jeff ты не ошибся в ценах.
А теперь конкретный вопрос:
Нашел два сайта для online бронирования - один гостиниц www.booking.com , второй общежитий - hostels(ИМХО) www.hosteltraveler.com и вопрос в том - можно ли им доверять. Ведь при бронировании они требуют типа предоплаты (какую то часть денег на карточке - блокируют и если отказ - что-то оставляют себе), т.е. надо "светить" електронную карточку. А вдруг это кидалово. Мои опасения может покажутся смешными, но я никогда не имел дело с online бронированием и эти сайты вижу первый раз. Может пол-мира через них работает, а может и развод ...
Кто-то через них бронировал гостиницы? Я посмотрел , что они работают не только с Лононом, даже в Украине что то нашел (только не в Киеве). И еще, можно ли узнать у кого зарегистрирован этот домен (страна, компания) и может ли эта инфа, о чем то сказать? Ну это типа: большинство кораблей перевозящих контрабанду прописаны, ну к примеру, в Панаме. Если я сказал - глупость - прошу не издеваться.
Заранее спасибо за ответ.
dim99 вне форума