Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 15:04     # 9
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно поднять роутер между ними. Железный или софтварный - дело вкуса, денег и желания научиться. Железный это как правило какая нибудь Cisco (минусы - придется учиться, плюсы - за такое обучение зарплата не понижается а вовсе даже наоборот=) ). Если брать какой нибудь бестолковый роутер а-ля SOHO, то лучше уж поднять отдельный сервачок-маршрутизатор.
Как я поступил бы в конкретной ситуации - сказать сложно. Это уже вопрос дизайна домена AD. Очень много разных параметров. Но MS везде твердит, что основанием для раздела на многие домены могут быть только законодательные требования и/или желание предельно изолировать управление. Ни того ни другого я не вижу. Делать отдельные леса - это вообще в случае если организации с совсем раздельным управлением. Так что лично я вижу только вариант с OU - но это опять-таки на вкус и цвет каждого. Кроме того вы там, а я здесь. Возможно я чего-то не допонимаю. Разделить все юр. лица можно на уровне разрешений и/или полномочий. Только надо заранее продумать структуры OU, сайтов, GPO, политик безопасности и разграничения доступа.
Еще совет: не пожалейте времени... Найдите и пролистайте книжку по AD. Можно хоть учебник по MS для экзамена 70-294. Очень полезное чтение как раз в вашей ситуации. А уже потом решайте.
Цитата:
Kravetz:
делаем ему сервер - дополнительный контроллер домена, копируем базы 1С - и пусть катит?
К сожалению - не совсем правильно. Я уже говорил про ограничения, связанные с наличием канала связи и репликациями. под всем остальным готов подписаться. Разве что в 1С я тоже не секу =)

Последний раз редактировалось KomatoZo; 18.07.2006 в 16:16.
KomatoZo вне форума