|
=)
Попариться действительно прийдется. Особенно, если не охота потом локти кусать. Начинать все-таки рекомендую с 294. Может быть 293, но я ее еще не читал. 298 как-то не впечатляет, оно скорее для именно проектирования системы безопасности, чем для конкретного внедрения. Скорее 299. 350 - да, если будешь через ISA все делать.
Для удаленной площадки можно поднимать отдельный домен, но я уже говорил - не вижу причины. Можно отдельное OU и, как следствие удаленности площадки, отдельный site. DC там можно не ставить, если количество юзеров меньше 50ти, но тогда нужен надежный канал. Именно надежный, а не толстый. Толщина может быть достаточно небольшой при таком количестве ресурсов. Если канал может падать - лучше поставить там DC и настроить кеширование членства в универсальных группах. Ну и т.д. В общем, даже по-хорошему завидую - самому так и не довелось поднять что-либо подобное с нуля. Обычно приходится либо в пределах одного сайта-домена крутиться, либо перекурочивать сделанное кем-то =)
|