Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 16:13     # 11
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
=)
Попариться действительно прийдется. Особенно, если не охота потом локти кусать. Начинать все-таки рекомендую с 294. Может быть 293, но я ее еще не читал. 298 как-то не впечатляет, оно скорее для именно проектирования системы безопасности, чем для конкретного внедрения. Скорее 299. 350 - да, если будешь через ISA все делать.
Для удаленной площадки можно поднимать отдельный домен, но я уже говорил - не вижу причины. Можно отдельное OU и, как следствие удаленности площадки, отдельный site. DC там можно не ставить, если количество юзеров меньше 50ти, но тогда нужен надежный канал. Именно надежный, а не толстый. Толщина может быть достаточно небольшой при таком количестве ресурсов. Если канал может падать - лучше поставить там DC и настроить кеширование членства в универсальных группах. Ну и т.д. В общем, даже по-хорошему завидую - самому так и не довелось поднять что-либо подобное с нуля. Обычно приходится либо в пределах одного сайта-домена крутиться, либо перекурочивать сделанное кем-то =)
KomatoZo вне форума