Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 20:17     # 6
dim99
Junior Member

dim99 Нимб уже пробиваетсяdim99 Нимб уже пробивается
korotetskyСразу, спасибо за ответ. Репутация - тут во флейме не предусмотрена, поэтому, думаю, претензий ко мне не должно быть.
Начну с
Цитата:
korotetsky:
и хватит разбирать меня на комплектующие
Я шутю и по-доброму, о чем свидетельствуют смайлики...Насчет первой столицы, первый президент у нас кто? Грушевский. Может быть президент без страны? ИМХО - нет. А где был Грушевский, в Киеве. Вот так без особых знаний истории на логике я ставлю под сомнение Ваше утверждение...А то, что после революции Харьков был столицей - мне известно. Но Киев то был столицей всего славянского гос-ва, т.е. Великой Руси. Мать - городов русских.
Вернемся к нашим баранам.
Цитата:
korotetsky:
бедные в лондон не мотаются ч-з неделю имхо
Все относительно. Это моя бывшая почти теща. Она врач. Работает (вкалывает) на 3-х работах, а деньги вкладывает в поездки по разным странам. Увлечение -такое. Накопит за год и полетели. Ну и экономит на всем во время поездок. Большинство людей, зарабатывая столько, не ездили бы по-заграницам. Поэтому я так и сказал. Но все равно, ты меня не понял: весной была в Great Britain , а сейчас поедет в начале августа.
Цитата:
korotetsky:
естественно берут на определенных условиях. я не заметил разницы в услугах кий-авиа и просто снять номер лично. те же яйца. это бронь, стоимость номера от них практически не зависит как мне показалось.
Ты читал мое P.S. ? Нужен 2-х местный номер не дороже 50 фунтов. Через кий-авиа или что-нибудь типа такого - ИМХО, вряд-ли. Я не проверял, проверяла сама туристка. Что накопал я:
booking.com - три www я опускаю, но они есть. И там Albion House Basic Double Room Prices are per room Включая завтрак, Включая континентальный завтрак. 2- места £ 50
Accepted credit cards:
Visa, Euro/Mastercard, Switch
The hotel reserves the right to pre-authorise credit cards prior to arrival.

Теперь другой сайт по hostels hosteltraveler.com там:
- Millennium Lodge -Budget tourist hostel accommodation in London 2 Bed Room (with 2 beds) Private bath (ensuite) Linens included GBP 20.00
per bed per night
Credit cards accepted: Visa MasterCard AmericanExpress

- Forest House London, England 1 Room
Double (with 2 beds) Shared bath
GBP 30.00
per room per night
Credit cards accepted: Visa MasterCard American Express
- Forest Gate Hotel London, England 1 Room
Twin (with 2 beds)
GBP 30.00 per room per night
Credit cards accepted: тоже самое.
Ты видишь какие цены : 25, 20, 15 фунтов с человека за 2-х местный номер. Удобства типа на улице , но зато дешево и сердито. Ну это и надо. Вопрос теперь в том, как бы не "развели". Хотелось бы сократить риск до минимума.
Цитата:
korotetsky:
карточку можно оформить типа "electron online"
Ну ты видишь - с чем они работают. Или я не прав- т.е. можно заказать MasterCard в исполнении "electron online" , например. Да? Или нет? Т.е. я хочу спросить "electron online" может-ли быть разновидностью MasterCard? Или это отдельный тип кредитных карточек? А что касается "минуса" - можно ли оформить что-то из перечисленого к приему (MasterCard, Visa, Switch...) без возможности "минуса"?
Цитата:
korotetsky:
что же до блокировок, тут отдельный разговор
что ты имеешь в виду? Есть какие то тонкости?
То что я знаю - если в первый день платишь, то блокируют половину стоимости проживания, если КЭШЕм, то берут 150% , а потом по-убытию 50% взятых просто так - возвращают, но это зависит от гостиницы. Но главный вопрос: как проверить реальность этих сайтов и их действительную связь с гостиницами. Контактов гостиниц\общежитий я там не видел.
dim99 вне форума