Цитата:
russ:
КУШАТЬ
3. Где кушать? Ну МакДональдс знаем, еще знаем что блинные прикольные в Питере. Какие прикольные не дорогие варианты на обед предложите.
|
Блинные действительно прикольные, а поскольку в центре их несколько, так что обязательно наткнетесь - на Невском, на Владимирском проспектах - ну все в районе Невского проспекта. Гамбринус еще не посещали?

На 1-ой Советской. Всякие чайные и кофейные ("Чайную ложку" рекомендую, ту же "Тещу на блинах" - это все сети, так что тоже много везде -там можно недорого весьма вкусно и плотно покушать). В "Идеальной чашке" выбор меньше (в основном, пирожные, и дороже).
Цитата:
russ:
КУЛЬТПРОГРАММА (ЭКСКУРСИИ):
|
Из того, о чем сейчас пишу - Ледокол "Красин" (пересечение наб. Лейтенанта Шмидта и 23-ей линии Васильевского острова), Юсуповский дворец - наб. Мойки, 94. Если ехать в тот же Петергоф - от Балтийской на маршрутке, либо на автобусе - там прямо платить, при входе. А я бы в Выборг смоталась - но это точно целый день!
Кстати, обязательно сходите на новые фонтаны на стрелку Васильевского острова! Прикольно, особенно, если на музыку попадете (музык действие).
Ну и вот московский народ говорил, что отрыли океанариум на владимирской/пушкинской, что ли - опять забыла
Цитата:
russ:
ВЕЧЕРНИЕ ПРОГРАММЫ И ДЕФФЧОНКИ:
|
Про клубы обращайтесь к
Мохнатому 
Метро сейчас хороший клуб! Я бы сходила на вашем месте. Ну там, можно еще какие-нибудь "Мани-Хани". Раньше Mad Wave на Васильевском был классный - теперь не знаю.
Знакомиться с девчонками.. да везде знакомятся. По центру гуляйте себе, по каким-нибудь лесопарковым зонам недалеко от центра, а то заблудитесь еще...
Сувениры, естественно, в центре лучше не покупать. Единственное исключение, как ни странно, "Гостиный Двор" - там и выбор большой, и не дорого.