Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 22:57     # 151
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
У Киркорова украли чемодан на миллион евро
18.07.2006 20:02 | НТВ

Очередной инцидент с поп-звездой Филиппом Киркоровым - в аэропорту Ниццы у него пропал чемодан, содержимое которого сам певец оценивает в миллион евро.

Работники аэропорта заявили, что поклажа превышает положенные габариты и попросили сдать чемодан в багаж. Больше Киркоров его не видел.

В таинственно исчезнувшем багаже было около 100 тысяч евро наличными (гонорар за частный концерт), кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также записи новых песен и недавно снятый видеоклип, копий которого нет.

Телекомпания НТВ связалась по телефону с певцом, который сейчас находится на гастролях в Крыму. Вот что он нам сообщил.

Филипп Киркоров, певец: "Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы. Это альбом, это видеоклип - все очень серьезно. Я это просто так, конечно же, не оставлю. Я думаю, что это вопрос чести и для домодедовского аэропорта, и для чартерных компаний, которые производили эту перевозку. Они должны принять какие-то меры, чтобы найти в конце концов мой чемодан".

Киркоров добавил: он не верит в то, что его багаж похитили умышленно: скорее всего, это была случайная пропажа.

Как стало известно, чемодан Киркорова нашелся в Цюрихе. Но цело ли его содержимое, неизвестно.