Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 22:47     # 11
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
AmazoNkA:
По центру гуляйте себе, по каким-нибудь лесопарковым зонам недалеко от центра, а то заблудитесь еще...
ага, по окраинам вообще опасно, сейчас в Сосновке маньяк - всех убивает
а вообще я бы посоветовал проехаться на станцию Московскую - там в связи с саммитов очень красивые фонтаны сделали - просто супер, и народу там много (в смысле дефффченок ), короче положительно там

еще можно было бы в Петродворец съездить - но на это нужно тратить целый день, и не уверен, что сейчас туда можно попасть (опять саммит), но там конечно тоже супер... уж что вспомнить точно будет, дефченок там много, но боюсь после блужданий по просторам царских поселений уже будет не до них....

А кафешек у нас действительно на всех углах полно, в любом клубе, кино, в центре практически на каждом углу - в этом проблем точно не будет.

по клубам я не хожу, но могу сказать точно, что в Метро обитают куча студентов, также в Порту, Сайгоне и подобных, хотя последний по словам очевидцев вполне приличный клуб... вроде из хороших - Плаза.

Желаю хорошо повеселится