Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 21:46     # 1326
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Honda установила новый рекорд скорости

Команда Honda Racing F1 установила новый рекорд скорости в "Формуле-1", сообщает F1Racing.net. Рекорд был установлен на одном из высохших озер в Юте. Алан ван дер Мерве смог в двух попытках разогнаться до скорости 220,571 в час (354,975 км/ч).

Рекорд был зафиксирован FIA и Американским Автоклубом, и теперь FIA остается только ратифицировать достижение ван дер Мерве.

"Этот рекорд – громадный шаг вперед. Во время первой попытки сегодня я сомневался, что рекорд будет установлен, так как поверхность, по которой я ехал, была очень скользкая. Я пару раз развернулся, однако в итоге мы приспособились к соли и смогли добиться рекорда", - сказал Алан ван дер Мерве.

"Однако наша цель – проехать со скоростью 400 км/ч, а ее мы пока не достигли. Да и хорошо, что мы не смогли этого добиться, потому что было бы жалко достичь цели так просто, а потом развернуться и пойти домой. И эта цель у нас остается. Но одну вещь никто не сможет отрицать – сегодня мы установили новый рекорд скорости для машин "Формулы-1", - подытожил ван дер Мерве.
Надеюсь на трассах таких скоростей не будет.
Yanson вне форума