Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2006, 22:18     # 1224
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
Надеюсь этим история и закончится.
Штрафы не окупят и части средств, потраченных на разбирательство!
На самом деле, я думаю, что еще много будет разговоров, т.к. не ясно, за что-таки Матраца наказали? И так строго причем! Серьёзно! Ведь ЗиЗу так и так бы получал дискву за "красную". Т.е. к этому наказанию добавили чуть-чуть за "неспортивное поведение", я так думаю...
Исходя же из логики принятого решения, получается, что Матрац был виновен не меньше, если не больше?! Раз ему такое наказание прилепили...