Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 11:03     # 967
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Готов работать с Хиддинком на благо российского футбола"

Вчера главный тренер ЦСКА сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ подробности встречи с Гусом Хиддинком, которая состоялась в среду после матча с "Зенитом".

- Сразу отмечу: Хиддинк произвел на меня очень приятное впечатление, - сказал Газзаев. - Мы обстоятельно поговорили и с ним, и с президентом РФС Виталием Мутко.

- Как прошла беседа?

- Сначала мы обменялись мнениями о только что завершившемся матче. Затем я сказал Хиддинку буквально следующее: "Чтобы не было недомолвок, хочу объяснить, что всегда являлся противником самой идеи привлечения к работе со сборной России иностранного специалиста. При этом к вам лично отношусь с уважением, и, поскольку вас назначили на эту должность, мы вместе будем работать на благо российского футбола. С удовольствием предоставлю любую интересующую вас информацию. При этом считаю, что давать советы - дело неблагодарное. Тем более такому опытному специалисту, как вы".

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума