Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 14:57     # 4343
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Нет повести комичнее на свете, чем "Сказ Об Анекдоте И Минете"...
В то светлое августовское утро 1999-го, кажется, года ничто не предвещало беды. Как и договаривались, я взял машину и заехал за одной из своих тогдашних пассий с целью смотаться на удаленное от всякой цивилизации и - соответственно - моральных устоев озеро. Ну, и искупаться заодно, как же без этого-то? Сибирское лето коротко и яростно...
Тут надо сказать, что эта конкретно исполняющая обязанности дамы моего сердца была приезжей, поступала в университет и ютилась в снимаемой у какой-то бабуськи комнатушке. Поднимаюсь я, значит, на искомую лестничную площадку, жму на кнопку звонка. Дверь раскрывается с щебетанием: "Ой, Виталечка, еще пару минуток буквально! Ты проходи, проходи, бабы Нюры нету... Я сейчас, я быстро! Мигом, вот увидишь!!!"
Увернувшись от загребущих рук сообразившего "А раз бабки нет, то куда же так спешить?!" меня, Дашка продолжала носиться по квартире, пакуя какие-то купальники (зачем?!!!), полотенца, бутеры-термосы (нужная вещь, не спорю)...
Я - от нечего делать, собственно - начал тупить по сторонам. Типичная пенсионерская хатка, с кучей выцветших фоток в чугуневых рамках и сибирскими бамбуковыми шторками в качестве межкомнатной двери. Перевел я взгляд на столик, на котором обнаружилась зеленая (это важно!) манекенская голова на подставке. На пластмассовый нос были нацеплены очки для чтения.
Тут в комнату влетела Дашка. Проследив мой взгляд, она внесла ясность:
- А это не обращай внимания! Это баба Нюра раньше в ателье работала, вот и принычила себе черепушку эту, чтоб по всей квартире очки свои не искать. А еще она на нее парик свой одевает, когда дома...
И вот тут я совершил недопустимый промах. Я спросил:
- Дашк, а ты анекдот про конкурс оральных удовлетворительниц и про метод "Фантомас-в-Бабушкиных-очках" слыхала?
Как показало дознание, Дашка такого анекдота не слышала. Всю дорогу до озера она допытывала меня: "Ну, расскажи! Ну, че ты как этот... Сам интригу навел, а сам..."
В итоге я сдался. Рассказал таки. Все, как есть, рассказал, во всех деталях. Оставшиеся 20 минут дороги прошли "под дружеское ржание"...

Пытливый читатель может спросить: а в чем же тот самый "непростительный промах"-то? Что ж, отвечу... Дело в том, что по прибытию на полянку перед озером в Дарье проснулся естествоиспытатель. И на ком, как вы думаете, она пробовала только что узнанный ею экзотический метод доставления удовольствий??!!!

Не обязательные для прочтения примечания касательно рассказанного в машине анекдота:
1. метод "Фантомас" подразумевает попытку натягивания героиней анекдота крайней плоти члена члена жюри в процессе себе на голову;
2. метод "Бабушкины очки" подразумевает попытку героини представить содержимое мошонки члена жюри в качестве дужек от очков за ушами; и, наконец
3. метод "Фантомас-в-Бабушкиных-Очках" подразумева........ не, все! Я не могу уже этого печатать...
Йохансон вне форума