Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 16:31     # 12
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Такая вот ситуевина:
Купили новый комп вчера мои знакомые,там уже был установлен win media edition.Я снес все и ставил win xp pro (диск нормальный так как всегда с него ставлю и два дня назад с него же ставил на другой комп).
Дык вот,начинается установка,и после того как жму F8 (лицензия) должен определиться хард и партишины,ну и потом выбирать куда ставить,в моем случае раздела просто нет...при нажатии на кнопу установить винду,создать или удалить раздел вылетает в синий экран и показывает ошибку setupdd.sys,пробовал партишеном сносить раздел,форматил,рабивал на партиции и все такое,результат тот же,но если вставить родной диск и попытаться вернуть все как было,то именно в том месте раздел отображается...я думаю тут чет в биосе нуно отключать но вот что?
Pentium D 930/1024 памяти/видео 256 Мб GF 6600/хард не помню какой но на 250 гиг...
Rizoma вне форума