Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 13:06     # 20
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Завтра утром буду пробовать,если не получится,сразу отпишу,может по ходу что-то подскажите (в офисе много машин рабочих стоит) да и инфа у меня будет вся на руках и железо рядом...
ЗЫ:
Точно вспомнил что была уже такая трабла у меня с одной машиной и тогда dimonk дал дельный совет,но было это давно да и в ПМ он мне отписал (записей не осталось),помню так же что меняли в биос что-то (sata в IDE видать так как и пишут тут переводили),но и дрова подсовывали к Raid (уже точно вспомнил) но там был флоппи...
Поэтому еще один вопрос:
Если все же трабла в дровах к Raidu,и флоппика нет,выход один,интегрировать при помощи nLite или возможны еще варианты по скармливанию дров в процессе инсталяции (без флоппи)?

И возможна ли подмена диска,с моего на (установочный,родной) во время скармливания дров по F6?
Rizoma вне форума