Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 17:14     # 1696
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
AndreyN:
Вопрос в другом. Как защититься при этом. ICS не защищает, да и не даёт всей полноты контроля, которую даёт AO.
Ещё раз лично для Вас. Outpost это клиентское приложение.
И защищать оно обязано ТОЛЬКО клиентскую машину.
Вы русские язык хорошо понимаете? Только ту машину, на которой установлена программа.
Хотите защищать другую машину, поставьте там Outpost.

Хотите защищать все машины из одного места, поставьте:
http://www.agnitum.com/products/netw...rity/index.php

Я вроде доступным языком пишу.

Цитата:
AndreyN:
Второе, Значит на сайте не обновляют документацию к которой вы меня не в первый раз отсылаете. Полемика есть, а конкретных алгоритмов действий нет.
Документацию на сайте обновляют тогда, когда выходит новая версия.
Версия 3.52 не выходила и документации соответственно для неё нет.
Кстати, где Вы слышали о данном нововведении в 3.52? Желательно ссылку на официльный ресурс. Даже в бета версиях в данный момент нет версии 3.52

Цитата:
AndreyN:
Если Вы разобрались и с успехом используете AO, то не сочтите за труд, сделайте то, что должны были сделать в Агнитум и описать коротенький алгоритм действий по закрытию дырок.
Лично для Вас.

3.1 Базовая информация
Outpost Firewall способен обнаружить подозрительное соединение. Рекомендуется использовать брандмауэр в режиме Обучение в первые дни работы. Режим Обучение – это наиболее удобный путь познакомиться с программой.
Примечание: Если Вы не уверены, стоит ли изменять настройки по умолчанию, рекомендуем НЕ ВНОСИТЬ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Даже если Вы знаете, что означает данная функция, лучше записать или сохранить ее перед изменением.

3.2 Начальные настройки
Outpost Firewall готов к работе сразу после инсталляции. Настройки по умолчанию подходят для решения большинства задач и рекомендуются пользователю до полного освоения программы. Когда Вы лучше узнаете Outpost Firewall, то сможете делать настройки в соответствии с Вашими потребностями.

3.3 Выбор политики
Поработав в режиме Обучение 1-2 дня, Outpost Firewall зарегистрирует большинство приложений, которым регулярно нужен сетевой доступ. По прошествии этого периода можно назначить брандмауэру политику Блокировать.

Цитата:
AndreyN:
На пример, как настроить разрешение на тунелирование трафика через прокси, т.е. конфигурация АО на прокси сервере или маршрутизаторе сети.
Обычным пользователям это не нужно.
Продвинутым пользователям объяснять не нужно.
Если главный компьютер у Вас 192.168.0.1
А дополнительный компьютер 192.168.0.3
То чтобы управлять дополнительным компьютером достаточно оперировать с адресом 192.168.0.3
Это для системы с ICS.

Если Вы используете дополнительный прокси сервер, на пример UserGate или Traffic Inspector, то они имеют свою встроенную систему безопасности. Более того, они используют свои сетевые драйвера.

Цитата:
AndreyN:
Лишь пытаюсь затеять спор, в котором родится истина. Даже если я буду не прав в конце концов.
Я не вижу никакого спора в ваших сообщениях.
Вижу лишь нежелание читать то, что Вам пишут и воспринимать истину, по типу 2+2=4