Цитата:
Makc666:
На том FTP, которым ты хочешь управлять, создаешь новый аккаунт.
Задаешь ему, что он является администратором.
Задаешь крутой пароль.
Идешь на другой комп, с которого хочешь управлять, в Serv-U Administrator (т.е. ты его тоже должен там поставить или скопировать туда - легче поставить), добавляешь там новый FTP (не домен), указывает там IP твоего FTP, порт 21 остаётся или тот порт, на котором ты держишь первый FTP, вводишь имя пользователя, пароль и ты получил полный доступ.
|
К сожелению у меня так не получается, вернее я все делаю и доступ к серверу получаю, вот только полным его назвать не могу. Мои действия по шагам:
- На своем сервере создал аккаунт, присвоил пароль, поставил, что он будет "system admin". Вроде все.
- переходим на удаленную машину, откуда будем управлять, там все сделал как ты написал, в итоге вижу такую картину

вроде как подключился, но развернуть элемент дерева не получается.
Дальше ярлыки: я писал вот про эти ярлыки

то есть я думал что это должно работать примерно так:
- есть директория c:\ftp, пользователю на неё выданы все права, внутри есть файл file.lnk (обычный виндовый ярлык), так вот я думаю что при включенной галочке вместо ярлыка должен появляться файл на который ссылается сам ярлык. Есстественно что разрешение на папку с файлом также дано пользователю. Однако не работает почему-то.