Вайсс: снова упустили победу на последних минутах
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Сатурн" - "Локомотив" (1:1) главные тренеры команды дали свои комментарии на пресс-конференции.
Владимир Вайсс, главный тренер "Сатурна":
"Сегодня ребята очень хотели победить. Но мы снова упустили победу на последних минутах в результате глупой тактической ошибки: Жедеру оказывали помощь за пределами поля. Мы были сегодня лучше, чем "Локомотив". Я думаю болельщикам игра понравилась".
Барейро: последние минуты - это какое-то проклятие
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Сатурн" - "Локомотив" (1:1) интервью пресс-службе подмосковного клуба дал нападающий "Сатурна" Фреди Барейро.
"Увы, мы вновь пропустили на последних минутах. Как итог - не выиграли матч, в котором обязаны были побеждать. «Сатурн» играл лучше соперника и заслужил успех. У нас было более чем достаточно моментов, чтобы решить судьбу поединка и не доводить дело до подобной развязки", - сказал Барейро.
На просьбу прокомментировать забитый им гол, Барейро сказал: "Здорово навесил со штрафного Еременко, после чего мне оставалось только пробить головой. А вот на первых минутах соперника выручил голкипер, который очень своевременно выбежал из ворот мне навстречу. Попал прямо в него".
На вопрос о том, почему являются ли последние минуты проблемными для "Сатурна" заметил: "Вне всякого сомнения. Уже который раз мы не используем массу моментов, а потом пропускаем на последних минутах. Проклятие какое-то".
sport.gazeta.ru
|