Папаша в электричке едет с дочкой 6 лет и хвалится другу: - Дочку на дзюдо вожу в Химки. - Ух, ты! -Тут девочка вступает в разговор: - Папа, меня Ленька в саду толкал сегодня прямо в снег!
Папаша счастливый: - Ну, ты дала ему сдачи?
Девочка: Нет, я ему в суп плюнула.
=====
Как-то с дочкой 3-х лет пошли к теще на блины. Бабушка была рада нашему приходу.... до определенного момента. Уж не знаю где это было дочкой услышано, но с дверей она кинулась к любимой бабуле, взяла ее за щеки и выдала предано глядя в глаза: "У ти моя мандавошечка".
Мы с женой слегли прямо у порога, дед на кухне, а теперь представьте себе реакцию бабушки..

))
=====
Устами младенца глаголит истина!
Мама напутствует 5-летнего малыша перед выступлением в детском саду
- Давай, сынок, я в тебя верю!
- Верят в существовании чего сомневаются, а я, мама, существую...
Вот так...
=====
Все знают, что дети копиpyют pодителей во всем, даже не задyмываясь о смысле их действий, это относится и к pазговоpам.
У моих знакомых дочь Hастя, четыpе года. Мы с женой пpишли к ним, как всегда немного выпит и поговоpить. Hастя игpает в этой же комнате с телефоном, беpет тpyбкy, "набиpает" номеp и выдает потpясающyю фpазy, котоpая психологy должна сказать все об обстановке в этой семье - "Ухин (еще один общий дpyг)! Пpиходи в гости, вина попьем, поpнyхy посмотpим".
Hадо сказать, что в комнате была еще свекpовь моего дpyга. Минyта молчания началась.