Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 12:34     # 1930
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
2sasho
Напрямую это с eMule не связано, задай лучше вопрос в топике про каспера (я к сожалению и счастью не пользователь оного, поэтому не могу ответить прямо). Главное не ошибись с портами, которые открываешь. Проверь в настройках соединения eMule какие порты у тебя для него выделены.

Цитата:
Сообщение от Traktorist
Еще как вариант - не знаю как в eMule, но есть такая прога - Shareaza - она качает файлы из еМул-сети и Гнутелла 1/2. Так вот, пользователи там могут выставлять оценки и комментарии скачанным и находящимся у них файлам. Эти оценки видны всем, кто начинает качать этой прогой. - Тоже как способ узнать тот ли это файл который ты собираешься скачать...
Аналогичная система оценок есть и в осле, даже не уверен зависит ли она от используемого клиента или принадлежность сети.

По поводу предпросмотра: чтобы посмотреть что-либо требуется начала файла, а чтобы свободно использовать перемотку (для примера узнать сколько длиться фильм) нужен конец файла. В eMule Plus даже есть такая опция, как "скачать начало и конец файла для предпросмотра".

2dematron
Мне так, кажеться, что если человек, добавивший, тебя в друзья не скажет тебе это, то не узнаешь. Ведь расчёты сколько и кому отдавать (а именно на это влияет присваивание категории "друг") производятся на клиентском компьютере, т.е. он никуда эти данные не отправляет.