Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 16:55     # 24
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Анри и Леманн «Арсеналу» не помогут
Капитан «Арсенала» Тьерри Анри не примет участия в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Виной тому «недостаточная готовность» футболиста, получившего более продолжительный отдых из-за своего участия на чемпионате мира. Не сможет помочь своей команде и Йенс Леманн, который пропустит первую встречу из-за дисквалификации. «Канониры», скорее всего, поспорят за право участия в групповом турнире Лиги чемпионов с загребским «Динамо», которое в первом матче второго раунда со счетом 4:1 одолело литовский «Экранас».
Ужас!!!! Надеюсь они выкрутятся впервом раунде

Цитата:
Абидаль не прочь перейти в "Арсенал"
Как сообщает football.fr, защитник "Лиона" и сборной Франции Эрик Абидаль может перейти в лондонский "Арсенал". "Мне хорошо в "Лионе", я счастлив здесь, - сказал он. - Кроме того, у меня еще три года контракта. Но я не представляю, как я смогу ответить "нет" такому гранду, как "Арсенал". Отметим, что наставник "канониров" Арсен Венгер уже давно заявлял о своем интересе к вице-чемпиону мира.
А это уже приятная новость для Арсы и меня