Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 17:57     # 1353
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Это вам к размышлению над тем, куда может уйти Кими...

Жан Тодт намекает на Райкконена
Возможно, что его будущее ждет красный оттенок

Управляющий директор команды Ferrari Жан Тодт намекнул в воскресенье на то, что у него есть интерес к Кими Райкконену (McLaren-Mercedes), который заключается в том, чтобы посадить Кими за руль машины Scuderia, начиная с чемпионата мира Формулы 1 2007 года.

«Момент, когда три моих любимых пилота стояли сегодня на подиуме во время церемонии награждения, я сохраню в моей памяти», - заявил Жан Тодт по окончанию Гран-При Германии, победу в котором одержал Михаэль Шумахер, на вторую ступень подиума поднялся Фелипе Масса, а третье место пьедестала почета досталось Кими Райкконену.

Тодт пообещал, что команда Ferrari огласит состав своего дуэта на 2007 год в сентябре в Монце, во время проведения Гран-При Италии.

Самым важным вопросом без ответа остается судьба Михаэля Шумахера – продлит ли он свой контракт с Ferrari, что вполне возможно, или покинет Формулу 1. Но имя второго пилота команды все еще остается предметом всякого рода слухов.

Ferrari не единственная команда, которая претендует на финского пилота. Команда Renault, которая в следующем году лишится Фернандо Алонсо, у которого подписан контракт с командой McLaren-Mercedes, хотела бы сделать своеобразный обмен: Алонсо на Райкконена.