Hi-Mod IMHO Юморист-200(6,7)
|
Дело было летом. Мы с друзьями собрались на природу. Конец рабочей недели, у всех трубы горят. Охота праздника. На озеро мы собрались ехать на машинах (конкретно на моей Ласточке и на ВАЗе 2107), там нас должны были встречать, наши товарищи, которые приехали туда за день до нас. Вобщем когда мы приехали они уже были никакие, и порыв радости при виде нас был просто неописуем.
Далее мы начали пить. А пьем мы, я скажу, по-взрослому, пока мозг не отключится.
Все пошло как по маслу - шашлык, пивко, водочка... В итоге картина такая: сорвало у всех, музыка орет, крики на весь лес, вобщем дебош полный. Багажник открыт и мы сидим на нем и поем, я и друг мой Женя. Я сел в машину, в свою Ласточку, поменять диск (так мне рассказывали наши девочки, так как память моя отдыхала на тот момент уже давно) долго не мог найти куда его пихать и задержался. Потом Вадик ко мне подсел в тачку, потом Киря. И тут мне взбрело в голову завести авто, чтоб аккумулятор не сел. Естественно, в заведенной тачке просто так я сидеть не смог. И я поехал. Да не просто поехал, а со шлейфами, диким ревом мотора и криками страха и паники Вадика с Кирей. Ситуация такая проезд на берег озера лежит через лес, где деревья стоят плотнячком, а накатанная дорога вся заросла и в страшных ухабах. Дорогу я не нашел, поэтому поехали через лес по кустам и холмам на первой передаче со скоростью примерно около 60 км/ч. С маневрами между деревьев и зарослей, крутыми поворотами, разворотами, шлейфами, ускорениями, торможениями, то есть экстрим полный. Девки были в шоке, как и пацаны, которые сидели со мной в тачке и не успели во время выйти. И вот мы приехали в тупик, чудом не разбив мою Ласточку, и я успокоился. Кричали как бешеные, кроме Кири. Он смеялся взахлеб и пытался что-то сказать, но не мог. В тачке были мы втроем, а от лагеря отъехали порядочно. Киря сквозь смех сумел выговорить: "Женя...". И тут я поворачиваю голову налево (окошко у меня открыто, от адреналина я частично протрезвел) и вижу Женю. Он сидел в открытом багажнике, когда все это произошло.
Он смотрел на меня совершенно трезвыми глазами в руке сжимал раздавленный пластиковый стаканчик из-под пива и обгоревший сигаретный фильтр. Прежде чем я начал его слушать меня и, конечно, пацанов рвало от смеха во все стороны минут пять-десять. А Женя выражал свои впечатления, при этом сочинил много новых матершинных оборотов. После мы пошли пить водку, чтобы нервы успокоить.
На утро я осмотрел Ласточку и не заметил особых повреждений, кроме царапин на правых дверях.
Вобщем все кончилось хорошо.
|