Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 22:00     # 25
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Рейес надеется перейти в «Реал» до Лиги чемпионов
Нападающий английского футбольного клуба «Арсенал» испанец Хосе Антонио Рейес заявил, что надеется перейти в испанский «Реал» еще до того, как «канониры» сыграют свой первый матч в Лиге чемпионов против загребского «Динамо», то есть до вторника, сообщает «Рейтер» со ссылкой на испанскую газету «Марка».
«Арсен Венгер не сказал мне ничего определенного: буду я играть или нет. Я надеюсь, что нет. Или, что ситуация с моим переходом решится до этого дня. Потому что если я выйду на поле, то это затруднит переход в «Реал», - заявил Рейес. - Но если тренер скажет, что мне надо играть, я выйду и буду играть».

Представители мадридского клуба ранее неоднократно заявляли, что в первую очередь их интересуют игроки, которое бы смогли принимать участие во всех соревнованиях. А если Рейес выйдет на поле в матче против «Динамо», то в текущем сезоне не сможет играть за «Реал» в еврокубках.