Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 11:59     # 343
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
RaZEr:
Видишь, ты сам отлично понимаешь, что nix куда более распостранённая серверная ОС, иначе бы не стал перестраховываться этой фразой
Просто там где я работаю, все заказы под .NET. Но в то же время я прекрасно понимаю, что в другой все может быть совсем по-другому. А то что работы под .НЕТ хватает, в этом уверен. Хороших специалистов - вот чего не хватает.
А про то что виндовс со временем умрет, и соответственно вместе с ним станут безработными специалисты под .НЕТ говорят уже не один год. До недавнего времени многие говорили что нах .НЕТ, Делфи намного ж лучше. И что теперь? (хотя жаль что так с Делфи получилось, ведь в начале он был намного краше .НЕТа).

Кстати статистики пока все же нет
Цитата:
Bozo:
Ну тут я даже не знаю.
Ну раз не знаешь, то зачем говорить. А раз есть что сказать - то скажи, а не давай линк, где во-первых из-за дизайна сложно что-то прочитать, а во-вторых в каждом посте присутствует удаффский сленг.
Да и ajax ajax'om, а виндовс-клиенты как писали, так и будут писать.