Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2006, 18:54     # 1
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
проблема с куллером на чипсете

прошу совета у опытных железячников и у всех кто сталкивался с подобными проблемами: купил системную плату распаковываю и вижу: одна сторона у куллера на чипсете не закреплена, сломана пластмассовая защелочка..... на работе бы без разговоров запаковал бы и на обмен на фирму. а тут надо в другой город, а это потеря времени да и нет никакой гарантии что они мне просто другую защелку поставят, так это я и сам могу сделать....
вот я и раздумываю: то ли все-таки стоит попробовать обменять по гарантии (что вообще-то не хотелось бы из-за потери времени), то ли попробовать самому восстановить но там интерфейс придется стандартный менять...
и еще: я подумываю может стоит вообще заменить куллер на пассивный радиатор, например Revoltec Northbridge Freezer справится? посадить его на термоклей, т.к. крепления не подходят... но тут проблема другая, если в течении гарантийного срока что-то произойдет, то по гарантии ее не примут, правильно я понимаю?
системная плата Foxconn NF4SK8AA - ekrs NVIDIA nForce4 SLI
veschiy вне форума