Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2006, 20:10     # 1366
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
да. результат необычен. как и подиум. хонда наконец добилась его. за сколько лет?

-----------------

Пилот "Хонды" Джейсон Баттон, одержавший победу на Гран-при Венгрии, после гонки не скрывал, что счастлив был победить. Об этом сообщает Reuters.
"В последние 10 кругов я не хотел, чтобы гонка заканчивалась. Я хотел, чтобы она продолжалась вечно, я люблю ее", - сказал Баттон, впервые одержавший победу на Гран-при.
"Это великолепно, что я выиграл после такого долгого ожидания. И я уже не буду давать такие интервью, в которых мне будут задавать вопросы вроде "Что вы думаете о вашей карьере в 113 гонок без единой победы? Будет так: "Он выиграл свою первую гонку и собирается выиграть еще одну". У меня как будто гора с плеч свалилась", - добавил пилот.

Газета.ру
cubanate вне форума