Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2006, 20:12     # 261
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Преступники угнали машину у Нигматуллина

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь московского «Локомотива», итальянской «Вероны», грозненского «Терека» и сборной России, в этом году объявивший о завершении спортивной карьеры, лишился своего автомобиля – джипа "Тойота" «Land Cruiser 100». Об этом агентству «Весь спорт» сообщил сам Нигматуллин.
"Моя жена попросила автомобиль, чтобы съездить на учебу в район Нахимовского проспекта, - рассказал Нигматуллин. - Она благополучно оставила машину около входа, а через час, выйдя на перерыв, обнаружила: "Тойоты" на месте нет. Удивительно, но что преступники сумели отключить все три системы безопасности, спутниковую - в том числе. В компании, которая устанавливала спутниковое слежение, лишь развели руками. Они с подобными «эквилибрами» никогда еще не сталкивались. Похоже, преступники охотились за моим джипом в течение месяца. Первая попытка провалилась - сработала спутниковая навигация, и на следующий день милиция вернула машину. В этот раз угонщики подготовились основательно».
Нигматуллин также сообщил, что его автомобиль оказался застрахованным. «Думаю, что с "Тойотой" можно уже попрощаться - вряд ли ее найдут. Видно, что работали профессионалы. Зато будет повод подробней изучить другие антиугонные средства. Пока я передвигаюсь на «Ауди», которую мне дали напрокат в рекламных целях», - сказал Нигматуллин.

Газета.ру
cubanate вне форума