Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2003, 10:37     # 8
vik
Banned

vik Известность не заставит себя ждать
Привет. Встретился с интересным дефектом, на защиту от копирования не похоже.. Скачал фильм состоящий из нескольких файлов в формате wmv и в половине из них этот дефект, а именно: при подходе фильма приблизительно к 55-65% (в разных по разному) картинка замирает, но время идёт нормально, если тут же щёлкнуть по временной линии в плейре, то фильм пойдёт дальше. При попытке закатать его в VCD видно как доходит до этого места кодировка и дальше нагрузка на процессор падает в ноль (это видно по менеджеру задач), пробовал в Movie Maker этот кусочек просто вырезать, но Movie Maker перед тем как начать обработку файла его анализирует и таж самая фигня, в этом же месте останавливается и может так же стоять до "урала", причём cancel уже не работает и можно выйти из проги тока сняв задачу (тож самое и в Nero).
Нашёл VirtualDub 1.3с, но он выдаёт что не может найти у меня декопрессор wmv2 (unknown) хотя я знаю что он у меня стоит, и пробовал всё переустанавливать и поставил даж упаковку кодеков Nimo, ничего не помогает (только Movie Maker перестал сохранять фильмы и пришлось его по новой качать и переустанавливать)) Попробовал файл перегнать в другой формат при помощи разных(!!) конвертаторов - тож самое, в этом месте просто останавливаются и прога снимается тока менеджером задач....
Вобщем может кто сталкивался с этим, подскажите как с этим справиться? Спасибо заранее.
P.S. извините что короче не получилось.
vik вне форума