Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 04:41     # 10
Мистер Сим
Newbie

Мистер Сим Нуль без палочки
Question

Перерыв множество форумов и сайтов, я нашёл для себя лидеров - CProxy, Globax и OnSpeed. Если кто пользовался и тем, и тем, и тем - подскажите, ПОЖАЛУЙСТА(!!!!!), что лучше сжимает трафик? По описанию - OnSpeed (9 технологий НАСА против gzip'а, которым, как я понял, уже сжаты некоторые сайты). Но так ли это на самом деле? В Traffic Compressor'е можно выбрать оптимизацию для скорости или для снижения трафика. А какая из этих программ оптимизирована для чего? Или там тоже можно выбирать? Кстати, кто лучше: РОЛ Ускоритель или Traffic Compressor? Traffic Compessor, насколько я знаю, некоторые сайты "забанили" (так было написано на форуме, не знаю, как правильно). То есть один пользователь напакостил на сайте , его IP запретили доступ. А IP у всех один! Получается, что запретили доступ ВСЕМ!!! Даже на этот форум многие могу зайти под моим логином! Есть ли такая же проблема у OnSpeed, Globax или CProxy? Traffic Compressor не показывает половину изображений (даже сейчас больше половины смайликов не видно ) + на некоторых сайтах я не смог зарегистрироваться. В Support'е OnSpeed сказали, что у них нет такого, это правда ? А в CProxy и Globax'е? Есть ещё проблема дождаться сервера, но она не так важна. И последнее: если я пропустил какую-то программу ускоритель, то подскажите мне такую, чтобы:
а) на русском языке
б) СЖИМАЕТ НА СВОЁМ СЕРВЕРЕ, а не создаёт кэш на компьютере
в) сжимает графику с возможностью выбора степени
г) ВСЕ сайты работают корректно. Если у Вас есть OnSpeed, CProxy или Globax, ПОЖАЛУЙСТА , проверьте, нормально ли работают ВСЕ сайты, например www.rusradio.ru (у Traffic'а не отображается меню). Если здесь результаты писать нельзя, то напишите на e-mail. Буду ОЧЕНЬ признателен и поставлю Вам благодарность, когда подключусь к интернету.
Подскажите, пожалуйста, непонимающему человеку, что лучше?! Этот форум - моя последняя надежда...

Последний раз редактировалось Мистер Сим; 08.08.2006 в 04:44.
Мистер Сим вне форума