Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 09:23     # 32
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Yanson:
Da Vinci, а помнишь как недавно его журналисты его разыграли, тогда он и обозначился
Да,помню. Было прикольно.Рейес помешался на Реал Мадриде.

Цитата:
Yanson:
Da Vinci, похоже в вашем полку прибывает и что удивительно - француз
Ну как всегда. Но Рибери супер игрок и он трудяга.И говорят Анри будет сойдествовать что бы Рибери перешол к нам. И Галласа тоже обменят на Эшли Кола.В инете читал,что переговоры идут. Но я не могу понять место кого он будет играть?Он кажутся направом фланге играет.Но там Глеб играет и я уверен,что он не будет сидеть на замене.Значит левый фланг.Но там Льюмберг и Рейес играют.Но Льюмберг травмирован,остаётся Рейес.Мне кажется Арсен Венгер не уверен насчет Рейеса или хочет отдать его Мадриду.Я не знаю.И мне кажется что Анри с Рибери ссыгрался на ЧМ и поэтому хочет что-бы Рибери перешёл к нам

Знатоки поправьте меня если я ошибаюсь

И новости:
"Арсенал" отдал в аренду своего молодого воспитанника
Лондонский "Арсенал" отдал в аренду на 5 месяцев "Бирмингему" 18-летнего Никласа Бендтнера, об этом сообщает официальный сайт УЕФА. На последнем молодежном чемпионате Европы в Португалии он выступал в составе сборной Дании

Галлас: "Арсенал интересуется мной"
Агент Вилльяма Галласа Пьер Фрелот подтвердил интерес Арсенала к своему клиенту. Фрелот сказал: "Вилльям решил уйти. Арсенал в этом заинтерисован и мы должны придти к согласию с Челси, даже если я знаю, что они сделают все, чтобы не отпускать его. Руководство Челси сделало нам очень выгодное предложение, но Вилльям решил уйти и мы посмотрим как все закончится. Как бы там ни было, я не знаю согласится ли Челси продать его одному из своих главных соперников". Галлас сказал, что хочет покинуть Челси и отказывается учавствовать в туре "синих" по США.

Последний раз редактировалось Anarello; 07.08.2006 в 10:06.
Anarello вне форума