Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 22:25     # 2692
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
бредят бредят

и как ты посреди невского дпсников и девушек пугал....

я расскажу то чято кроме меня никто не расскажет
как георг и борланд уезжали
леха с нами попрощался заранее и я повел их в вокзал
в общем то какая то часть путешествия прошла удачно если не считать что георг сказал что мы звери и сволочи - привезли его на московский а нам надо в другой...
далее мы стояли и ждали поезду попутно выяснив что он проходной
дальше все было достаточно скучно если не считать передвигающегося
противолодочным зигзагом георга в итоге обьявили куда идет придет поезд и георг путем дипломатических переговоров соблаговолил пойти с этими двумя ненормальными которые чтото от него хотят

следущий момент наступил при посадке
борланд выдал билет и был благополучно в поезд впущен
а георг внезапно оказался без билета
те билет у него был но тот который в питер а вот необходимый в данный момент в москву - не обнаружился
после чего была проведена операция розыска
сначала георг сам себя обыскал потом обыскали его мы с борландом
билет как логично предположить так и не нашелся
после чего было выдано предположения что билет может быть у борланда
от чего он естественно сразу открестился

был проведен следующий раунд переговоров в результате билет был найден у борланда
и найденный билет оказался билет вышеозначенного борланда
вот так вот

стая полярных лисичек передает привет

Последний раз редактировалось quaker; 11.08.2006 в 16:50.
quaker вне форума