Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 20:28     # 588
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ковач: мы являемся фаворитами только на бумаге

Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач дал интервью газете Pravo, в котором рассказал о предстоящей встрече со "Слованом".
"В завтрашнем матче фаворитом на бумаге является "Спартак", - говорит защитник , - Но мы ни в коем случае не должны недооценивать "Слован".
"Есть одна проблема - недавно получил травму наш капитан Егор Титов. Он, несомненно, лучший футболист в нашем коллективе. В последних матчах он набрал хорошую форму. Его будет не хватать", - добавил Ковач.
На вопрос о результатах встреч с "Шерифом" он ответил следующее: "Если бы мы не прошли Тирасполь, то это было бы трагедией. Но дальше идет "Спартак".
"Для меня, кстати, завтрашний матч станет первым, когда в составе русского клуба я сыграю против чешского. Я очень жду этой встречи", - заявил защитник.

Газета.ру
cubanate вне форума