Цитата:
esho odin umnik prishol nas uchit'
|
На счёт умника согласен. Но никого я не учил, просто сказал, как оно есть.
Цитата:
a tvoih relizov chtoto vobshe ne vidno zato reklami po vsemu runet'u polno.
|
Ну так, потому что я не кричу о своих релизах, я ведь понимал, что несколько программ в день зарегистрировать - это ничего по сравнению с тем, что делают люди с крэкерских команд.
И не понял про какую именно ты рекламы говоришь?
Цитата:
tvoi forum mne ne nravitza poetomu ia poprosil kpnemo ubrat' vash forum iz spiska druzei.
|
Ну это ясное дело, он много кому не нравится, а кому он будет нравится, если за пару месяцев начал обгонять по посещаемости форумы, которым год, а то и два?!
helldomain:
1. Я за это уже извенился, даже пару центов скинул вам на кошелёк.
2. Это можно было бы считать рекламой, еслиб тут посетителей хотябы в раза три-четыре было больше. И тема была интересной ещё кому-то, кроме сдешней администрации и 5-10 посетителей.
3. Ну ты шутник. Дык, а вы тогда кто?!!? О каком личерстве ты говоришь?! Разве, что в первые недели работы моей конфы ссылки на варез в основном брались с acedown.com, но потом всё что было у меня на борде - это были, либо аттачменты, либо ссылки на файлы с моих фтп. Кстати, еслиб не последние жалобы на мой проект и я бы продолжал вести варез, то нам уже были готовы выделить два фтп на несколько месяцев для вареза. Ясное дело, что не карденных (каких у меня навалом, а вы рады любому попавшемуся).