Капитан «Спартака» получил «зидановский» удар
Капитан «Спартака» Егор Титов не выйдет на поле, чтобы помочь своей команде в матче с чешским "Слованом": во время матча с молдавским «Шерифом» ему сломали челюсть. Однако уже в следующей игре футболист обещает вернуться в строй.
В беседе с журналистом «Комсомольской правды», отметившим, что в последнее время, видимо, под влиянием Зидана, многие футболисты стали особенно агрессивны, Титов рассказал, что француз и правда подал плохой пример.
«Ко мне тут крестник приехал, чуть больше двух лет пацану, - рассказал Титов. - Так увидел меня и сразу в живот головой ударил. И никто его этому не учил... Но я сразу понял, за что Зидан перед всем миром извинялся».
Егор также признался, что не у каждого игрока получится сдержать свои эмоции на поле.
«Если бы после того как этот парень из «Шерифа» меня сломал, я смог бы подняться, то точно бы не сдержался, - заявил Титов. - И влепил бы как следует, не думая о последствиях. Потом, понятно, извинялся бы и сожалел... Но я был уже не в состоянии встать. Это же эмоции. Вот Серега Овчинников. Это добрейший человек. Я, конечно, не говорю, что он правильно поступил, когда на судью налетел с кулаками. Но я его понимаю».
Говоря о предстоящем матче «Спартака» Егор не стал скрывать, что тревожится за команду.
«На мой взгляд, «Спартак» сильнее. Но расслабляться, конечно, нельзя, - объяснил он. - Тем более что Станислав Черчесов, который отлично разбирается в европейском футболе, предупредил нас: «Шутки закончились, теперь все серьезно». Я тоже так думаю. При этом уверен, что в Лигу мы должны проходить! Это тем более важно, что мне осталось сыграть всего один матч, чтобы стать рекордсменом клуба по играм в еврокубках. А в этом списке что ни фамилия - то мой кумир! Черенков, Родионов, Дасаев! Хоть в чем-то могу соревноваться с великими».
KM.RU