Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 21:28     # 590
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Капитан «Спартака» получил «зидановский» удар

Капитан «Спартака» Егор Титов не выйдет на поле, чтобы помочь своей команде в матче с чешским "Слованом": во время матча с молдавским «Шерифом» ему сломали челюсть. Однако уже в следующей игре футболист обещает вернуться в строй.

В беседе с журналистом «Комсомольской правды», отметившим, что в последнее время, видимо, под влиянием Зидана, многие футболисты стали особенно агрессивны, Титов рассказал, что француз и правда подал плохой пример.

«Ко мне тут крестник приехал, чуть больше двух лет пацану, - рассказал Титов. - Так увидел меня и сразу в живот головой ударил. И никто его этому не учил... Но я сразу понял, за что Зидан перед всем миром извинялся».

Егор также признался, что не у каждого игрока получится сдержать свои эмоции на поле.

«Если бы после того как этот парень из «Шерифа» меня сломал, я смог бы подняться, то точно бы не сдержался, - заявил Титов. - И влепил бы как следует, не думая о последствиях. Потом, понятно, извинялся бы и сожалел... Но я был уже не в состоянии встать. Это же эмоции. Вот Серега Овчинников. Это добрейший человек. Я, конечно, не говорю, что он правильно поступил, когда на судью налетел с кулаками. Но я его понимаю».

Говоря о предстоящем матче «Спартака» Егор не стал скрывать, что тревожится за команду.

«На мой взгляд, «Спартак» сильнее. Но расслабляться, конечно, нельзя, - объяснил он. - Тем более что Станислав Черчесов, который отлично разбирается в европейском футболе, предупредил нас: «Шутки закончились, теперь все серьезно». Я тоже так думаю. При этом уверен, что в Лигу мы должны проходить! Это тем более важно, что мне осталось сыграть всего один матч, чтобы стать рекордсменом клуба по играм в еврокубках. А в этом списке что ни фамилия - то мой кумир! Черенков, Родионов, Дасаев! Хоть в чем-то могу соревноваться с великими».

KM.RU