Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 12:20     # 363
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Вы можете сколько угодно ржать
Цитата:
Bayer:
Задавать странные вопросы
Цитата:
Likebeer:
Это кто тебе такое сказал?
Но на картинке 800*600 нет тех деталей которые вы так пытаетесь передать раздувая размер файла. В конце концов тогда нужно выкладывать в tiff! Качество будет еще лучше! Никаких потерь! Красота!
Я могу согласиться этим
Цитата:
beerkoff:
Я бы еще больше кб делал. Очень много зависит от сюжета. Если там много однородного фона, как часто бывает на wallpaper'ах, то можно безболезненно ужать, а если все пестрое, то как ни старайся, а в качестве потеряешь.
да от сюжета зависит, но ощущение такое что фотки сохраняються не глядя с качеством близким к максимальному. Ну вобщем то дело ваше, я лишь высказал свое мнение.