Сеск Фабрегас: "Мы хотим, чтобы Коул остался"
Сеск Фабрегас, герой недавнего матча против загребского "Динамо" заявил о своём намерении удержать товаришей по команде вместе, и что он не хочет, чтобы кто-либо уходил из куба.
"Рейес и Коул - хорошие ребята, и никто из нас не хочет, чтобы они уходили" - заявил Фабрегас - "Но их жизни и судьбы - не мои, и они принимают решения. Я не могу приказать Коулу или Рейесу: "Оставайтесь!". Я уверен: Эшли комфортно в "Арсенале", так как это великая команда и здесь каждый пытается сделать что-то хорошее джля другого. Не знаю, чем всё кончится, но я желаю Эшу всего лучшего. Я надеюсь, он останется..."
В отсутствие Коула на левом фланге защиты играл вернувшийся из аренды молодой Джаситн Хойт. Но Сеск уверен: в "Арсенале" есть много исполнителей, способных сыграть на позиции Коула: "В прошлом году на примере Матье(Фламини) мы увидели, что на месте Коула могут играть многие игроки. Хойт вернулся, скоро поправится после травмы Гаэль(Клиши)." Но Фабрегас также говорил, что Коул - великий профессионал, заменить которого будет очень сложно: "Эш - один из самых умелых наших игроков, он является одним из лучших левых защитников в мире - и это не только моё мнение. Безусловно, мы все хотим, чтобы он остался."