народы, Йохансон
Я абсолютный дятел во всем этом деле. Нормальный телевизер пока не имею, но вот, надоело смотреть на компе DVD. Подскажите, окажите любезность, какой плеер выбрать (хотя бы приблизительно). Не рекодер, просто плеер, мультизонный. Также меня интересует еще один вопрос, по поводу коммутации всех этих штук. Сейчас у мну подключен к телевизору декодер потокового видео (стрём-тв), подключен он, опять же, через скарт. Каким образом можно присовокупить в телевизор и DVD плеер и этот декодер в один разъем

. Соответственно в планах купить к этой штуке звук 5.1. Тот декодер, вроде как, умеет отдавать долби, но хочется его тоже пропустить вместе с плеером куда там, в preamp или сразу в amplifier. Я в этом деле совсем темный, не подскажете как это все можно соединять? Вот. Соответственно вопрос только по плееру и по коммутации, а акустика дальше в планах, как и телек. Денежка на плеер планируется в районе 8-10 тыс.руб., но, если есть аппарат дороже, который будет ну прям уж очень хорош, можно и накинуть
Заранее спасибо за помощь. Не бейте ногами новичка