Цитата:
Сообщение от ][imera
Что нужно...
1. Как телефон (важна уверенность приема, так как часто бываю за городом). Достаточно специфичный момент - не плохо было бы чтоб в момент поступившего звонка была возможность выключить звук без сброса абонента. У меня на мотороле такая возможность есть. На совещаниях очень удобно. Не каждого звонящего просто так можно сбросить, бывают звонки по работе.
2. Хорошая записная книжка
3. ICQ (есть желание быть всегда online), собственно просмотр страниц чтоб тоже был возможен, но особых претензий нет, так как не планирую активно на нем что-то смотреть. ICQ думаю 90% интерент использования будет.
4. GPS навигация. Но я вообще не знаю, как она работет и что из себя представляет. Но если есть возможность при помощи него ориентироваться по москве было бы весьма не плохо, т.е. в ближайших планах обзавестить колесами.
5. Для аськи и gps, думаю, экран все же не меньше 2,8". Даже 3,6" возможно (надо в руках бы подержать), но не знаю насколько это удобно как телефон.
|
К сожалению такого нету.
GPS работает хорошо, в Москве тем более. Ты хотел знать о GPS,
читай это или
это
Я бы посоветовал тебе купить телефон без наворотов, но он бы удовлетворял твои запросы (если денег побольше то что-то вдухе Nokia N71 ) и
Qtek G100
Если хочешь все в одном то посмотри на Mio или
E-Ten G500
Но я повторяю, удачных универсальных комбайнов не существует.