Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 09:11     # 6
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет. Это не совсем то. Вот что я себе представляю (если не правильно представляю - поправьте):
1) Есть страничка IE с нужным нам текстовым полем
2) жмем правой кнопкой в этом поле - получаем котекстное меню, в котором есть пункт "Вставить текст про Муму"
3) этот пункт я уже сопоставил со скриптом echo_Mumu.vbs (ну или .hta - кажется, так более правильно)
4) по запуску скрипта он (скрипт) должен определить из какого поля странички он запустился
5) положить в поле, определенное в п.4 какой-то текст.

Так вот, проблема у меня именно с п.4. Я не знаю как это сделать, и можно ли это сделать вообще. Если бы я знал точно, что это за поле, тогда, может быть, получилось бы, а так - ХЗ.
KomatoZo вне форума