Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 14:07     # 63
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Когда я была маленькая у меня были кот Кузька и кошка Машка. Добродушные и умные сибиряки были братом с сестрой, но, несмотря на молву, приписывающую котам наплевательское отношение к кровным узам, отношения у них были платонические. Кастрировать и стерилизовать эту парочку не стали и потому начиная с весны мои пушистые друзья предавались разврату… на улице. Детство мое прошло у бабушки в Севастополе, городок маленький и спокойный, так что гуляли кошаки в свое удовольствие, заявляясь домой только пожрать. Кстати дорогу эти гулены переходили только по зебре, уж не знаю кто их научил))) У Машки разгульная жизнь заканчивалась, как только она округлялась, она оседала дома и с легкой завистью посматривала на Кузьку, который солидарности не проявлял и продолжал искать романтики в этой нелегкой жизни… Вообщем когда Машка окотилась и котята подросли я начала их понемножку выгуливать на солнышке во дворе. За всем этим действом, благосклонно щурясь, наблюдала и Машка, устроившись неподалеку. Как то раз я выгуливала котят и вдруг как из под земли вырос огромный доберман. Котятами доберман заинтересовался, котята же, напротив, интереса этого не поощряли и встали на дыбы. Машка естественно кинулась на защиту своего потомства, но доберман ее равнодушно игнорировал и продолжал подбираться к котятам. Увидев хозяина собаки, я в панике подбежала к нему: «Уберите, пожалуйста свою собаку»!!! Высокомерно смерив меня взглядом мужик ответил: «Девочка, ну как я его уберу? Он еще и меня в запале тяпнет». И я уже совсем собиралась начать реветь от своего бессилия, как кусты затрещали… Через кусты, хвост дубом, глаза метают молнии, мчался с диким рыком Кузька. Машка, почувствовав поддержку кинулась на добермана. Доберман ошалел… и поджав остаток хвоста ломанулся куда глаза глядят… За ним, издавая вопли каманчей, мчалась моя дружная парочка… Хозяин собаки офигело уставился на меня, покрутил головой, как филин, видимо еще не веря своим глазам, и поплелся выручать своего четвероногого друга, бубня под нос: «О б@я.... Надо было кота покупать….»…
Йохансон вне форума