Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 19:11     # 273
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
спасибо за ответ. Попытаюсь подробнее в меру своих познаний.
Не знаю, стоит ли заострять внимание на телеке, т.к. он пока в далеко идущих планах, т.к. самый дорогой (я прицениваюсь к LCD-шкам). В конечном итоге хочу получить "домашний кинотеатр", хочу смотреть DVD с примемлемыми звуковыми спецЪэффектами. Акустика скорее всего будет 5.1, по поводу пассивная или активная - пока не знаю, т.к. не знаю даже приблизительно как все это подключается. Хочется подключить стрим-тв ко всему этому хозяйству (сейчас просто скарт воткнул в телек и все). Скорее всего без ресивера не обойтись, но может вполне оказаться, что в саб, в который, как я понял, сейчас монтируют всю электронику, можно будет как-нибудь пристроить этот декодер снаружи. Серьезный навороченый плеер мне не нужен, нужен качественный аппарат, который будет стоить своих денег и хорошо показывать диZzки. Может есть каки-то ходовые решения, которые сразу прихдоят на ум. Ничего особенного супер пупер мне не нужно